Entretenimiento
Espectáculos

Grammy 2019 ¿cuándo y dónde ver la ceremonia?

Viernes, 8 Febrero 2019 - 10:00am

Los Premios Grammy 2019 están a la vuelta de la esquina. Este domingo 10 de febrero, la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación reconocerá a las mejores producciones y artistas de la industria de la música.

Como se sabe, diferentes artistas actuarán en la edición No. 61 de los Premios Grammy 2019. Entre ellos, se encuentran Cardi B, Camila Cabello, Shawn Mendes, Dan + Shay, Post Malone, Janelle Monáe y Kacey Musgraves.

Así también, se presentarán sobre el escenario Miley CyrusBrandi Carlile, H.E.R y Red Hot Chili Peppers. Este último tendrá una actuación especial al lado de Post Malone.

Con respecto a las nominaciones, los raperos Kendrick Lamar y Drake lideran la mayor cantidad de categorías con ocho y siete nominaciones, respectivamente.

CANAL Y HORA

Los Premios Grammy 2019 se celebrarán este 10 de febrero en el Staples Center de Los Ángeles, Estados Unidos. Alicia Keys, ganadora de 15 Premios Grammy,  será la presentadora para este año.

Canal
Latinoamérica: TNT y TNT Series

Hora
México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)
España: 2:00 a.m. (lunes 11 de febrero)

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad