Gastronomía

Ante la escasez: ¿Cómo hacer pan casero? (Receta)

Martes, 23 Febrero 2016 - 4:50pm

Siempre es mejor lo que haces en casa porque será de calidad, tu controlarás los ingredientes y lahigiene. Por eso hoy te enseñamos a preparar un delicioso pan casero que llenará tu hogar de un aroma especial.

Trabajar con masas es una labor reconfortante a pesar de lo riguroso que pueda llegar a ser. La persona se debe armar de paciencia y dedicarse completamente a la harina, sirviendo de terapia para algunos o simple pasatiempo para otros. Arriésgate a entrar en el fantástico mundo de las masas y atrévete a preparar tu propio pan casero.

Ingredientes para el pan casero

-750 gr. harina de trigo (Harina de fuerza)
-Una cucharadita de levadura seca
-Media cucharada de sal
-450 cc. Agua tibia

Preparación del pan casero:

Tamiza la harina y agrégala a un bol junto a la levadura y la sal. Haz un hueco en medio de la harina y agrega el agua tibia. Mueve la mezcla con las manos hasta que se desprenda de los bordes del recipiente.

 

 

Cocina y vino AJV
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad