Endulza tus recetas en el Día Mundial del Churro con Natulac
Prepara un clásico de la repostería. La combinación perfecta de masa crujiente y relleno suave es más fácil de lo que crees.
¡La Comida Rápida cumple años! Conoce su origen con La Montserratina
Los artesanos del sabor invitan a disfrutar este día degustando sus deliciosas Choriburgers o preparando unos choripanes muy especiales con su amplia variedad de chorizos
Así inició la historia de La Montserratina 75 años atrás
La marca ha recorrido un largo camino desde sus primeras recetas. Hoy, siguen innovando para ofrecer los mejores sabores, sin perder su esencia.
Natulac ofrece sabor, calidad e innovación en 473 cm³
Entre las opciones disponibles en este accesible, práctico y versátil formato de envase se encuentran: leche completa, chicha y la nueva crema de leche, cada una con características únicas que las hacen irresistibles
Natulac transforma consumo de lácteos con envases Tetra Pak inclinados
Con la combinación de facilidad de uso y seguridad, la marca sigue ofreciendo soluciones que realmente marcan la diferencia en la vida diaria de sus consumidores
Disfruta de la auténtica cocina italiana con total tranquilidad
Un riguroso proceso de producción asegura la calidad y frescura de todos los productos de Frescarini™
La Montserratina: 75 años avivando su fuego con reinvenciones exitosas
A lo largo de su historia, la marca ha desarrollado más de 70 productos que se pueden adaptar a todas las ocasiones de consumo
Tips para que puedas empezar en la cocina
¿Se te quema hasta el agua? No te preocupes, aquí te dejamos unos tips para que puedas empezar en la cocina y salir victorioso
Agua versus aceite: destapa el atún de acuerdo a tus preferencias
Este pescado azul enlatado por Secretos de la Abuela, ya sea en agua o en aceite, ya es un clásico favorito en la cocina venezolana
La Montserratina mantuvo su “fuego” encendido en la tercera edición de On The Grill
Con activaciones de marca, degustaciones, patrocinios y otras dinámicas, los artesanos del sabor conectaron en un evento que les permitió fortalecer su vínculo con la tradición de las parrillas venezolanas