Día Internacional del Chocolate: Un homenaje al manjar más sublime de la naturaleza
Cada 13 de septiembre, el mundo se une para celebrar el Día Internacional del Chocolate, un tributo a uno de los alimentos más icónicos y deseados del planeta.
Maíllo asegura que “Madrid consolida una cita en la que la tapa se convierte en embajadora de la alta cocina de los hoteles” con Hotel Tapa Tour 2024
El Área Delegada de Turismo patrocina este festival gastronómico que celebrará su novena edición en la capital del 19 al 29 de septiembre
Aceite de Oliva Virgen Extra FrescariniTM: Un tesoro líquido para tu cocina
Ya sea para saltear, aderezar ensaladas o simplemente para disfrutar de su sabor puro, este nuevo producto de la marca agregará un toque de sofisticación a tu cocina
La Mermelada es un viaje directo al corazón de la fruta
Secretos de la Abuela eleva la experiencia de este manjar a nuevas alturas. Elaborada con ingredientes naturales y siguiendo recetas tradicionales, cada bocado es un homenaje a la fruta en su estado más puro
HUESITOS: tu bebida favorita para cada ocasión
Huesitos vuelve preparado para que nuevas generaciones disfruten sus sabores.
Lanzamiento de la Chicha Natulac en su portafolio lácteo
Elaborada con ingredientes naturales y un toque moderno, esta bebida milenaria te brinda una experiencia única, su sabor cautivador la convierten en el compañero perfecto para cualquier ocasión
El Pie de Limón es un postre de raíces inglesas
Para homenajear su creación, que se popularizó a nivel global, anualmente se conmemora el Día Mundial de esta deliciosa tarta cada 15 de agosto
Descubre la mejor forma de comer jamón y sus beneficios
Elaborado con los mejores ingredientes y siguiendo una receta secreta centenaria, Diablitos UnderwoodTM ofrece un sabor inigualable que cautiva todos los sentidos
7 Razones para incluir lácteos de búfala en la dieta diaria
La leche de búfala no solo aporta sabor al yogurt y a los quesos, es un alimento aliado para disfrutar de los lácteos sin temor a las alergias
El atún enlatado es una fuente elevada de proteínas
El contenido proteico de una lata de 80g puede ser aproximadamente de 20g, lo cual es similar a un filete de 80g a 100g de pescado, según especialistas