El chef Juan Muñoz presenta su visión para la generación de jóvenes talentos en EE. UU.
En septiembre, el renombrado chef Juan Muñoz continúa impartiendo conferencias a empresas y a jóvenes estudiantes de gastronomía en Estados Unidos, con el objetivo de cultivar el talento de los cocineros del mañana y fortalecer la industria desde la formación temprana.
Serpentinas de chorizo ahumado: La Montserratina reinventa este clásico de las fiestas venezolanas
Las serpentinas de chorizo ahumado son la respuesta perfecta: versátiles, sabrosas y con un giro gourmet que eleva cualquier ocasión, desde un encuentro informal hasta una parrillada entre amigos.
Chocodelicia: untable que despierta recuerdos y seduce nuevos paladares
Chocodelicia busca capturar a aquellos consumidores que valoran la originalidad y la intensidad de sabores
Arturos lanza su nueva serie animada dedicada al público infantil: El Mundo de Arturos
Cada miércoles, a las 4 pm, un nuevo capítulo es colgado en el canal de Youtube de la marca para los niños: Arturos Kids.
Tips para no cocineros: Pimienta recién molida, el toque gourmet
Frescarini te da a conocer los secretos para transformar los platso comunes en una experiencia memorable
Bebidas vegetales: Una elección en ascenso para el bienestar
El 22 de agosto se celebra el Día de la leche vegetal, productos cuya apariencia y usos culinarios las convierten en sustitutos de la leche animal.
Dietas hipocalóricas: ¿sirven para perder peso o son un riesgo para la salud?
Estos planes alimenticios, populares para quienes buscan resultados rápidos, pueden descompensar el cuerpo al acelerar la pérdida de masa muscular, que luego es más difícil de recuperar a largo plazo
Cuida tu alimentación: Prepara un pan de avena sin lácteos ni gluten
Para descubrir la versatilidad que ofrece este alimento, solo se necesita incorporarlo en el menú del día a día
Tex-Mex con pasión italiana: así se celebra el Día de la Fajita
La clave para sorprender a tus invitados reside en un maridaje inesperado, pero delicioso, que sirve como el preámbulo ideal para el plato principal
La “Experiencia Choripán La Montserratina” llega a los campamentos vacacionales
Con iniciativas como la “Experiencia Choripán”, la marca busca convertirse en parte de los recuerdos más significativos, reforzando su rol como símbolo de tradición, cercanía y celebración

