Receta María Luisa para deleitarse el Día Internacional del Bizcocho
El 23 de agosto celebramos una fecha muy especial para los amantes de lo dulce. Este esponjoso y versátil postre tiene una historia tan rica como su sabor
La Montserratina: “preservamos nuestros orígenes sin dejar de mirar hacia el futuro”
La marca mantiene su compromiso con el país y sigue apoyando el desarrollo, contribuyendo a fortalecer su identidad con un sabor que une a todos los venezolanos
La pasta con salsa bolognesa es una opción irresistible para los pequeños de la casa
Las salsas Frescarini™, inspiradas en la auténtica cocina italiana, ofrecen un sabor casero y reconfortante que conquista hasta los paladares más exigentes
Enamórate con los espaguetis y Albóndigas de La Dama y el Vagabundo
Más que un simple plato de pasta, esta receta es una oda al amor, la amistad y la buena comida. Es una invitación a disfrutar de los placeres sencillos de la vida en compañía de nuestros seres queridos
Leche UHT: frescura y calidad en cada envase
Fáciles de transportar y almacenar, los productos en envases UHT son ideales para el consumo en cualquier momento y lugar.
Huesitos: la bebida que marcó una generación
En Corporación INLACA celebramos el regreso triunfal de Huesitos, una marca icónica de productos lácteos que ha conquistado paladares por generaciones.
Oktoberfest Xpress 2024: El festival más grande del mundo regresa con su versión exprés
La temporada de Oktoberfest 2024 está a la vuelta de la esquina, lista para dinamizar la agenda de eventos nacionales durante septiembre, octubre y noviembre
Pectina espesa mermeladas reduciendo su tiempo de cocción y sin alterar su sabor
Este tipo de ingrediente es un sustituto ideal para la gelatina, si se quiere un espesante vegetal
Intensifica el sabor y textura de tu café con Leche Barista
Natulac presenta un nuevo producto lácteo que se convierte en el aliado perfecto para elevar la experiencia cafetera a un nuevo nivel, disfrutando de un excelente sabor y de diseños originales de Latte Art
Vive la magia de la cocina italiana con unas Berenjenas a la Parmesana
Para preparar este plato clásico de la comida italiana de forma auténtica y deliciosa, se necesita el ingrediente esencial, la exquisita Passata Frescarini™