Un homenaje a la Cucina Italiana en su camino hacia la UNESCO
Se unen para anunciar el lanzamiento de las actividades virtuales que se desarrollarán en el marco de la X Edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo en Venezuela, del 2 al 9 de diciembre.
X Semana de la Cocina Italiana: Una década proyectando salud, cultura e innovación
La iniciativa respalda la candidatura de la cocina italiana como Patrimonio Cultural Inmaterial de la UNESCO y se alinea con las estrategias de la ONU para la prevención de enfermedades no transmisibles.
«Guayana Sabe Bien» culmina con éxito su esperado regreso: más de 2.000 asistentes
Con un balance extraordinario que superó todas las expectativas, “Guayana Sabe Bien” escribió un nuevo y exitoso capítulo en su historia.
Secretos de la Abuela lanza su Panettone con masa madre, listo para regalar
Este producto ofrece una explosión de sabor en cada bocado y una experiencia culinaria única, combinando tradición y toques modernos, perfecto para el deleite de toda la familia en la temporada navideña
Fusión a la Carta 2025 reconoció y celebró a sus nuevos talentos culinarios en la undécima edición
Fusión a la Carta, plataforma de apoyo, proyección y profesionalización del talento gastronómico venezolano; culminó este martes su undécima edición reconociendo el talento y la pasión de los jóvenes en la cocina, tras casi dos centenas de recetas recopiladas en la convocatoria de este año.
Mousse de chocolate: una experiencia cremosa para celebrar el Día Internacional de la Mousse
Ideal para cerrar una comida con un toque especial, esta delicia promete conquistar paladares con su textura suave y un gusto auténtico
Tostadas francesas: la solución perfecta para el pan de ayer, con sabor de hoy
Disfruta de esta receta acompañada del mejor gusto de la fresa y el chocolate que aporta Secretos de la Abuela en dos de sus productos más icónicos
Frescarini™: 27 años en la cocina italiana en Venezuela
Su catálogo premium incluye desde pastas rellenas artesanales hasta un Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) con acidez excepcional, productos creados para simplificar “la receta de la nona”
Guayana Sabe Bien regresa para deleitar paladares
Después de una pausa de ocho años, Guayana Sabe Bien regresa de la mano del chef Juan Carlos Sayalero y su equipo. Puerto Ordaz se vestirá de fiesta los días 28, 29 y 30 de noviembre para cautivar a los amantes de la buena gastronomía en el Hotel Rosabela.
Secretos de la Abuela… ¡La receta viral del melocotón!
¡Ay, estas frutas traviesas, que nos hacen bailar el paladar! Son como un Tinder de sabores, donde el dulce y el ácido hacen match perfecto.

