Cocina sin complicaciones con las salsas para pasta de Diablitos™ Underwood™
Llegaron a nuestras mesas en tres presentaciones, para demostrar que no hace falta ser chef para crear momentos inolvidables
Elegancia práctica: Raviolis fritos con salsa napolitana para aperitivos navideños
Un toque italiano moderno en la mesa venezolana de diciembre es posible con una receta deliciosa y sencilla de preparar que combina la rapidez en la cocina con la sofisticación que exigen las celebraciones
El Pernilito de La Montserratina enciende el fuego en las mesas navideñas
Este producto garantiza el cumplimiento de la tradición con la comodidad que caracterizan los encuentros modernos
Un homenaje a la Cucina Italiana en su camino hacia la UNESCO
Se unen para anunciar el lanzamiento de las actividades virtuales que se desarrollarán en el marco de la X Edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo en Venezuela, del 2 al 9 de diciembre.
X Semana de la Cocina Italiana: Una década proyectando salud, cultura e innovación
La iniciativa respalda la candidatura de la cocina italiana como Patrimonio Cultural Inmaterial de la UNESCO y se alinea con las estrategias de la ONU para la prevención de enfermedades no transmisibles.
«Guayana Sabe Bien» culmina con éxito su esperado regreso: más de 2.000 asistentes
Con un balance extraordinario que superó todas las expectativas, “Guayana Sabe Bien” escribió un nuevo y exitoso capítulo en su historia.
Secretos de la Abuela lanza su Panettone con masa madre, listo para regalar
Este producto ofrece una explosión de sabor en cada bocado y una experiencia culinaria única, combinando tradición y toques modernos, perfecto para el deleite de toda la familia en la temporada navideña
Fusión a la Carta 2025 reconoció y celebró a sus nuevos talentos culinarios en la undécima edición
Fusión a la Carta, plataforma de apoyo, proyección y profesionalización del talento gastronómico venezolano; culminó este martes su undécima edición reconociendo el talento y la pasión de los jóvenes en la cocina, tras casi dos centenas de recetas recopiladas en la convocatoria de este año.
Mousse de chocolate: una experiencia cremosa para celebrar el Día Internacional de la Mousse
Ideal para cerrar una comida con un toque especial, esta delicia promete conquistar paladares con su textura suave y un gusto auténtico
Tostadas francesas: la solución perfecta para el pan de ayer, con sabor de hoy
Disfruta de esta receta acompañada del mejor gusto de la fresa y el chocolate que aporta Secretos de la Abuela en dos de sus productos más icónicos

