Venezolano Merlín Gessen, presenta Certificación Internacional en Neurogerencia
Merlín Gessen, Director del recién fundado Instituto de Neurociencias de las Américas y pionero en Venezuela en la novedosa rama de la Neurogastronomía Aplicada
El Pillao: Un restaurant de buena comida y entretenimiento en Miramar
Con música española y una bailaora de flamenco nos reciben en un local moderno y los colores de la patria de Cervantes, parece extraño que uno pueda conseguir un pedacito de España en un condado que se llama Broward.
Coque, una experiencia culinaria en Madrid
Cuando nos piden hacer la reseña de un restaurante, lo normal es que uno hable de los platos, del lugar, del chef y, sobre todo, de los precios; y todo eso está bien cuando de se trata de un lugar normal.
Almería Capital española de la gastronomía en el 2019
Con mucho éxito se realizó el VII Taller Culinario Interactivo para la Prensa, organizado por La Consejería de Turismo de España en Miami (Turespaña) en colaboración con Extenda.
La Paella le ha dado la vuelta al mundo
En la hermosa Valencia, España, se celebró el pasado 20 de septiembre el día mundial de la paella, para compartir su receta más internacional con todo el mundo.
Día Mundial de la Tapa Miami 2017
Con motivo del Día Mundial de la Tapa, que se celebra el próximo 15 de junio, la Consejería de Turismo de España en Miami ha organizado un concurso de tapas en colaboración con Chefs graduados del Miami-Dade Culinary Institute, entidad de reconocido prestigio en EE.UU.
Neurogastronomía aplicada al café de la mano de Merlin Gessen
La Accademia del Caffé Carbone Espresso realizará una nueva actividad, de la mano de Merlin Gessen para enriquecer el apasionante mundo del café: Neurogastronomía aplicada al café.
INAUGURACIÓN DE LAGAR’S RESTOBAR
Una nueva puerta al entretenimiento se abre en puerto Ordaz, y si trata de Lagar’s Restobar.
Taller culinario Tastes of the Camino
Recientemente nos reunimos en Coral Gables en Miami con una intención muy peculiar, recorrer el camino de Santiago; y aunque parezca mentira, lo hicimos a través de los sabores de sus comidas

