Prepara tres desayunos sencillos con mermeladas
Anualmente se conmemora el día internacional de esta comida cada 25 de septiembre para resaltar la importancia de no dejarla pasar y promover hábitos alimenticios saludables
Natulac lanza al mercado su Bebida Vegetal de Almendras
Los sustitutos lácteos hasta ahora eran importados y de limitado acceso a los consumidores, pero Industrias Maros C.A., decidió producirlos en Venezuela y ponerlos al alcance de todos
La Montserratina comparte el secreto del sabor de sus productos Madurados
La marca venezolana ofrece detalles en la elaboración de los productos de este portafolio
Pon a prueba tu creatividad con tres recetas de La Montserratina
En Venezuela la parrilla es más que una simple comida, es una experiencia cultural que se ha transmitido de generación en generación como una forma de unirnos, de compartir risas, anécdotas y, por supuesto, deliciosos platos
Beneficios de la manzana y disfruta un delicioso postre
Debido a los amplios beneficios que aportan, anualmente se conmemora el día internacional de comer este fruto el tercer sábado de septiembre
¡Vuelta al cole con lo mejor de la leche!
La nutricionista Letmarié Sánchez destaca la importancia de la leche en la alimentación de niños y adolescentes, especialmente para su desarrollo físico y cognitivo.
Incorporar néctares en las loncheras aporta energía y vitalidad a los niños
Para la nueva temporada académica, Natulac ofrece su promoción Regreso a Clases NatuKids 2024, la cual permite que por la compra de 5 Tetra Pak de 250cm3o 150 cm3 los consumidores adquieran 6 unidades
Día de la Fajita preparando una receta con salsa de chorizo
FrescariniTM te invita a preparar este delicioso plato tex-mex con su Salsa con Chorizo, que combina lo mejor de la tradición italiana con la española
Prepara tres recetas simples para saciar el antojo de dulce
Las mermeladas de Secretos de la Abuela son las ideales para endulzar el plato que se quiera, debido a su alta calidad e insuperable sabor
Fusión a la Carta cumple una década marcando huella junto al talento gastronómico venezolano
Durante diez años, el primer y principal concurso que apoya al talento que se forma en los fogones del país se ha convertido en una plataforma robusta y trascendente