Chocolate caliente para la época decembrina: sabor que evoca la tradición
En Venezuela, es un clásico que acompaña las celebraciones y el espíritu de la Navidad. Con la bebida chocolatada de Natulac, será más fácil tenerlo siempre a mano para disfrutar porque es simplemente “felicidad en cada sorbo”
Torta Negra venezolana con un toque de dulzura
Este postre festivo, símbolo de unión decembrina, obtiene un extra de cremosidad y dulzura al utilizar la Leche Condensada de la marca, manteniendo viva una de las costumbres culinarias más preciadas del país.
El icónico Jamón Planchado de La Montserratina estrena nuevo empaque
Un diseño renovado, fresco y minimalista transforma a este producto en un obsequio ideal y apetecible para las celebraciones decembrinas.
La Cocina Italiana, recibe el máximo reconocimiento de la UNESCO
histórica decisión del Comité Intergubernamental de la UNESCO de inscribir la Cocina Italiana (Cucina Italiana) en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, durante su Vigésima Sesión celebrada en Nueva Delhi.
Secretos de la Abuela… ¡Cacao navideño para reinventar el 2025!
¡Hola, mis queridas nietas! Acérquense a la pantalla del smartphone que la abuela les trae el secreto más trendy de estas Navidades 2025.
GRUPO MIMESA lanza Margarina con Sal Tresco para celebrar el mes de mayor actividad en las panaderías venezolanas
La temporada está marcada por la alegría y, gastronómicamente, por una de las delicias navideñas por excelencia: el Pan de Jamón.
La crema de quesillo reinventa la tradición en el Día de la Cocina Venezolana
La excelencia de la gastronomía criolla se festeja con ingredientes de calidad superior. Descubre cómo la crema de leche realza la textura y el sabor de los postres más emblemáticos del país
Pasión por el sabor: bollitos pelones
La chef y comunicadora gastronómica Juliana Rojas (@alajuliana) revela cómo la Passata de Frescarini transforma este popular plato criollo en una experiencia de gusto inolvidable
El Lomo Ahumado de La Montserratina sabe a tradición navideña
En estas fiestas decembrinas, que el sabor y la alegría sean los principales protagonistas de la tradición nacional
Disfruta preparando 5 recetas de carnes y contornos con glaseado de mermelada
Dar el toque final con una cobertura dulce permite reinventar platillos clásicos con un giro moderno

