La Cocina Italiana, recibe el máximo reconocimiento de la UNESCO
histórica decisión del Comité Intergubernamental de la UNESCO de inscribir la Cocina Italiana (Cucina Italiana) en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, durante su Vigésima Sesión celebrada en Nueva Delhi.
GRUPO MIMESA lanza Margarina con Sal Tresco para celebrar el mes de mayor actividad en las panaderías venezolanas
La temporada está marcada por la alegría y, gastronómicamente, por una de las delicias navideñas por excelencia: el Pan de Jamón.
La crema de quesillo reinventa la tradición en el Día de la Cocina Venezolana
La excelencia de la gastronomía criolla se festeja con ingredientes de calidad superior. Descubre cómo la crema de leche realza la textura y el sabor de los postres más emblemáticos del país
Pasión por el sabor: bollitos pelones
La chef y comunicadora gastronómica Juliana Rojas (@alajuliana) revela cómo la Passata de Frescarini transforma este popular plato criollo en una experiencia de gusto inolvidable
El Lomo Ahumado de La Montserratina sabe a tradición navideña
En estas fiestas decembrinas, que el sabor y la alegría sean los principales protagonistas de la tradición nacional
Disfruta preparando 5 recetas de carnes y contornos con glaseado de mermelada
Dar el toque final con una cobertura dulce permite reinventar platillos clásicos con un giro moderno
Cocina sin complicaciones con las salsas para pasta de Diablitos™ Underwood™
Llegaron a nuestras mesas en tres presentaciones, para demostrar que no hace falta ser chef para crear momentos inolvidables
Elegancia práctica: Raviolis fritos con salsa napolitana para aperitivos navideños
Un toque italiano moderno en la mesa venezolana de diciembre es posible con una receta deliciosa y sencilla de preparar que combina la rapidez en la cocina con la sofisticación que exigen las celebraciones
El Pernilito de La Montserratina enciende el fuego en las mesas navideñas
Este producto garantiza el cumplimiento de la tradición con la comodidad que caracterizan los encuentros modernos
Un homenaje a la Cucina Italiana en su camino hacia la UNESCO
Se unen para anunciar el lanzamiento de las actividades virtuales que se desarrollarán en el marco de la X Edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo en Venezuela, del 2 al 9 de diciembre.

