Bodegones La Montserratina: tu parrilla, nuestra pasión
Estos espacios están diseñados para ser el punto de encuentro donde se consigue todo lo necesario para encender los carbones, y disfrutar de momentos inolvidables
Nutrición inteligente: pilar del bienestar y el rendimiento físico
Este enfoque va más allá de la simple ingesta calórica, abarca la calidad de los alimentos que consumimos, la forma en que los preparamos y el contexto en el que los disfrutamos
Jugos y néctares ricos en vitamina C: La clave para una vida saludable
Las vitaminas junto con los minerales son esenciales para la energía y actúan en sinergia para optimizar el funcionamiento del organismo
En el mes de la Pizza descubre el secreto de una masa perfecta
Este procedimiento es ideal para quienes buscan una base auténtica y versátil, permite incluso preparar varias porciones para disfrutar en cualquier momento de la semana
Fácil, práctica y deliciosa: así es una tortilla con el toque de La Montserratina
Descubre cómo la versatilidad de los productos de la marca te acompaña en la cocina más allá de las parrillas
Erika Romero: La pasión y el esfuerzo detrás de 23Gastrobar
En el corazón del barrio de Roquetes, en la calle Almansa 89, se encuentra 23Gastrobar, un restaurante que es más que un negocio para su propietaria, Erika Romero.
Mane de la Parra le entra al trompo con sabor: inaugura nueva sucursal de Atarantados
El actor y cantante expande su faceta empresarial con la apertura de una taquería en Lomas Virreyes, Palmas, CDMX.
Bone Appetit expande su huella: ahora disponible en Maracay, Valencia y Barquisimeto
En menos de un año desde su exitoso lanzamiento en Caracas, la marca venezolana pionera en alimentación natural y cocida para perros, Bone Appetit (@boneappetit.food)
Licor Fest: La feria licorera más importante del país llega al CCCT
La reconocida exhibición se llevará a cabo del 9 al 12 de julio en los espacios de Urban Cuplé, en donde los asistentes podrán disfrutar de buena música en vivo, degustaciones, catas, competencias de coctelería y mucho más
Traslada a mamá a Italia: Raviolis 4 quesos con Salsa Napolitana
Una receta italiana tradicional, fácil de preparar, ideal para agasajar a la reina de la casa con un plato especial y lleno de sabor

