Desde Italia a Venezuela: ¿cuánto viajó el helado hasta llegar a tu mesa?
Cada 12 de abril se celebra el Día Internacional del Helado, el postre ideal para cualquier momento del año y el preferido por todos alrededor del mundo desde el S. XVII. En Venezuela, en 2022 se recorrieron más de 39 mil kilómetros para entregar pedidos de helados
Las hermanas Veneziano presentaron el recetarioSabores que palpitan en la memoria
La publicación editada en español e italiano, cuenta con el respaldo de la Embajada de Italia y el Instituto Italiano de Cultura de Caracas. El texto estará disponible en librerías de la capital y en Amazon, con el sello de Ediciones Rubiano. El embajador Placido Vigo reconoció el texto como una muestra más de la excelencia italiana en el mundo.
Primer café venezolano con Indicación Geográfica Protegida (IGP)
Carbone Espresso, pionero en la cultura del café en Venezuela, lanza al mercado la linea de productos de especialidad que ha llamado café del mes, y el lanzamiento se hace por todo lo alto con el primer café venezolano con Indicación Geográfica Protegida (IGP).
Red Selection: la alta cocina ahora se disfruta en casa
Más de 50 restaurantes están disponibles con una gran variedad de platos: Moreno, El Cine, Ohiru, Bambú son algunos de los que ya integran la plataforma
Día Internacional del Queso: el consumo en Venezuela creció 668.4% en el último año
PedidosYa analizó las tendencias de consumo de queso registradas en la plataforma y publicó un nuevo informe donde revela que el quick-commerce pisa cada vez más fuerte en el país. Para este día, ofrece descuentos desde 10% en los pedidos de este producto lácteo
Pick up de PedidosYa es la opción favorita de quienes buscan ahorrar tiempo
En Venezuela más de 50 comercios dentro de la vertical de PedidosYa ofrecen pick up. El país cuenta con más de 73% de satisfacción con el servicio y está en el 5to lugar entre los países que más utilizan esta opción. Las 12pm, 6pm y 7pm son las horas con mayor demanda.
La Brasería afirma ser «Los reyes de la parrilla»
Al ritmo de buena música y una excelente presentación gastronómica La Brasería abrió sus puertas en Puerto Ordaz.
Una fusión gastronómica que habla por sí sola
Con una variada oferta que incluye desde hamburguesas con carne Angus Prime hasta un sushi roll, el ceviche Pork Belly o la parrilla americana, Hunters Steak House & Beers pone sobre la mesa valenciana una fusión de sabores creados por el chef José Ramón Delgado
Incrementar las órdenes por delivery marcan el regreso de Burger Shack a PedidosYa
La atención al aliado, la organización y el apoyo de mercadeo de PedidosYa fueron determinantes para que Burger Shack volviera a encender su menú en la plataforma líder de delivery y quick-commerce
Grupo San Simón busca certificación internacional de sostenibilidad
El Grupo San Simón inició el proceso de evaluación y auditoría para la Certificación Internacional en la Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO), con el fin de garantizar la sostenibilidad en el cultivo y procesamiento de aceite derivado de la palma de aceite en Venezuela.