Encanta a tus seres queridos en Halloween con este mousse de chocolate
Prepara el postre más cremoso para sorprender a niños y adultos con algo más que sustos y disfraces
¡Celebra el Día de la Avena con energía y sabor!
Si necesitas un impulso que te active para combatir el ánimo bajo o esos antojos repentinos, unas prácticas barritas caseras con mermelada son la solución perfecta
Plumrose apoya la formación y talento panadero en Venezuela
La empresa reafirma su alianza con el gremio panadero al participar en dos grandes encuentros del sector: Expo Fevipan 2025 y El Cachito de Caracas para impulsar la formación con destacadas figuras gastronómicas como Miro Popic o Merlín Gessen y apoyó el debut mundial de Venezuela
Salchicha Bierwurst La Montserratina fusiona los sabores de Alemania y Venezuela
La marca logra captar lo mejor de ambos países en un producto que llena de tradición y excelencia culinaria la comida diaria
Tips para utilizar compotas al preparar postres caseros
Descubre cómo usar este ingrediente cremoso para darle un sabor intenso y natural a tus recetas
Merienda diferente para compartir: Bombas caseras
Con su sabor intenso y textura envolvente, esta mermelada convierte cada postre en una experiencia irresistible, perfecta para compartir o consentirse sin excusas
Organiza una tabla de aperitivos creativa con sabores intensos y sin complicaciones
Desde mini bruschettas hasta salsas para dipear, descubre cómo montar una bandeja para degustar para compartir sin complicaciones
5 ideas sencillas para lonchera escolar de tus hijos
El regreso a clases puede ser un desafío, especialmente cuando se trata de planificar comidas que aporten energía durante la jornada escolar diaria.
Chocodelicia: donde el cacao y la naranja se abrazan
Este equilibrio perfecto transforma momentos cotidianos como desayunos, meriendas o caprichos gourmet en instantes memorables, llenos de tradición, sofisticación y cariño
La dulzura ancestral del postre tres leches
Natulac transmite un sentimiento de arraigo durante la celebración anual del arte dulce tradicional en cada rincón del planeta, en especial en Venezuela

