La cocina italiana se une a la tradición venezolana en el Día Mundial de la Arepa
Descubre la receta secreta de las arepas más deliciosas, preparadas con una irresistible Salsa de Chorizo Frescarini™, para formar una fusión de sabores que te transportará a otra dimensión
El alfajor es una deliciosa dulce que conquista paladares en todo el mundo
Con una historia dulce y diversa que ha viajado por diferentes culturas y continentes, Secretos de la Abuela te enseña a prepararlos de forma fácil y en versión de piña y coco
Plumrose innova el sabor en el mercado con Salchichas Cocidas de Pavo tipo Wiener
Las únicas salchichas en Venezuela hechas con carne de pavo garantizado, ofrecen una opción saludable y deliciosa en el mercado nacional.
Aceite de Oliva Virgen Extra es un componente clave para una dieta equilibrada
Este manjar líquido de Frescarini™ es esencial para una dieta balanceada. Sus ácidos grasos saludables y antioxidantes protegen tu corazón y te ayudan a mantenerte en forma
La Montserratina se adapta al consumidor venezolano con nueva presentación de sus empaques
La marca ofrece una alternativa que acerca más aún a los consumidores a sus inigualables sabores
Recetas endiabladas con UnderwoodTM
La marca propone recetas para preparar distintos platos con sus productos y transformarlos en una experiencia culinaria única con el sabor inigualable de DiablitosTM
Menú semanal con lomo de atún
Secretos de la Abuela recomienda una variedad de platos deliciosos y fáciles de preparar para incorporar este producto en la alimentación semanal
Congelados de Plumrose representan practicidad y ahorro en la cocina
Opciones como los Nuggets, Milanesa de pollo, y Costillas de Cerdo con salsa Barbecue son nutritivos, rápidos de preparar y se utilizan carnes de primera para su elaboración
Día Internacional del Chocolate: Un homenaje al manjar más sublime de la naturaleza
Cada 13 de septiembre, el mundo se une para celebrar el Día Internacional del Chocolate, un tributo a uno de los alimentos más icónicos y deseados del planeta.
Maíllo asegura que “Madrid consolida una cita en la que la tapa se convierte en embajadora de la alta cocina de los hoteles” con Hotel Tapa Tour 2024
El Área Delegada de Turismo patrocina este festival gastronómico que celebrará su novena edición en la capital del 19 al 29 de septiembre

