Chorizos La Montserratina: ¿qué los hace diferentes?
Su preparación tradicional, con métodos heredados de generaciones, técnicas de curado adecuadas, uso de tripas naturales y meticulosidad en cada paso, los distinguen en el mercado de embutidos parrilleros
Piña Colada con una deliciosa receta sin alcohol
Se ha convertido en un símbolo de la cultura caribeña y en una de las bebidas más apreciadas en el mundo. Es la excusa perfecta para celebrar la vida saboreando una versión refrescante endulzada con Leche Condensada Natulac
El atún mejora la salud cerebral y del sistema nervioso
El alto contenido de omega-3 de dicho pescado promueve el crecimiento de las células nerviosas, lo que mejora la memoria, el aprendizaje y retrasa el deterioro cognitivo, reduciendo el riesgo de desarrollar la enfermedad de Alzheimer
En el mes de la Parrilla: Tips para saber el punto exacto de cocción de tus embutidos de La Montserratina
Siguiendo estos consejos garantizarás una experiencia culinaria deliciosa y segura en este Mes de la Montserratina, Mes de la Parrilla.
El aroma y sabor de Italia: Un viaje culinario a través de las especias
Las Hierbas Aromáticas y Especias es una oportunidad de rendir homenaje a la tradición italiana y, con las salsas FrescariniTM se puede explorar, degustar y apreciar la riqueza que añaden a la gastronomía internacional.
Piña Colada: un clásico delicioso y refrescante
Para homenajear a este símbolo puertorriqueño de la alegría y la hospitalidad, anualmente cada 10 de julio se conmemora el Día Nacional de esta popular bebida
Calzone en casa: Una receta deliciosa para repetir
Frescarini™ se convierte en el aliado perfecto para preparar este delicioso plato italiano en una versión exquisita con salsa de chorizo picante y queso mozzarella de alta calidad
Más que un dulce: las mermeladas te llenan de energía y nutrientes
El consumo de mermeladas puede ser favorable al momento de obtener energía de forma rápida
La Ensalada César es un legado gastronómico de frescura y sabores
En honor a la fecha de su creación, el 4 de julio se conmemora el Día de la Ensalada César, y es una de las preferidas a nivel mundial, tanto que, en Francia en 1953, fue reconocida como“la mejor receta originaria de las américas en 50 años”
¡Cakawa Chocolates, entre los mejores del mundo!
Cakawa Chocolates ha sido honrada con la prestigiosa medalla Producto Gourmet París 2024, otorgada por la Agencia para la Valorización de Productos Agrícolas (AVPA) en Francia

