
El chef Juan Carlos Sayalero visitó la ciudad para invitar a participar en el magno evento gastronómico, que se realizará del 28 al 30 de noviembre en el Hotel Rosa Bela de Puerto Ordaz.
Con el firme propósito de integrar y visibilizar todo el potencial culinario, el chef Juan Carlos Sayalero, director de Guayana Sabe Bien, se trasladó hasta Ciudad Bolívar para realizar una jornada de promoción y extender una cordial invitación a los talentos de la localidad para ser parte de la novena edición de su festival.
El evento principal se llevará a cabo los días 28, 29 y 30 de noviembre en el Hotel Rosa Bela, en Puerto Ordaz, y estará abierto a todo el público con entrada completamente gratuita.
Durante su visita, Sayalero hizo un llamado especial a chefs, emprendedores, productores y cocineros de Ciudad Bolívar para que aprovechen esta plataforma regional. “Vinimos hasta aquí para invitarlos personalmente a ser parte de Guayana Sabe Bien. Queremos que los sabores únicos de Ciudad Bolívar tengan un espacio protagónico y que toda la región conozca su trabajo”, afirmó el reconocido chef.
Guayana Sabe Bien se consolida como el punto de encuentro gastronómico más importante del sur del país, ofreciendo una experiencia que combina degustaciones y la oportunidad de descubrir la riqueza culinaria de la región.
Los interesados en participar como expositores en este grandioso evento pueden obtener más información y formalizar su inscripción a través de los siguientes canales de contacto:
· Correo Electrónico: gsbcomercializacion@gmail.com
Daniel Cedeño



