Los alimentos de esta fecha no necesitan llevar una numerosa cantidad de ingredientes y una preparación compleja para satisfacer el paladar de las madres, por eso la marca te invita a elaborar platos nutritivos, rápidos y fáciles con sus productos de sabor excepcional y alta calidad
El Día de las Madres debe celebrarse junto a ellas con amor, diversión y sabor, por eso, organiza un desayuno especial en familia, en el que le preparen a la reina del hogar platos deliciosos que acompañen con risas y conversaciones alegres, que creen memorias inolvidables para todos.
Organiza con antelación este encuentro matutino para que esté listo a tiempo todo lo necesario para celebrar esta fecha, que se conmemora anualmente el segundo domingo de mayo en Venezuela, el cual, en esta ocasión, es el día 12.
Sorprende a mamá con un desayuno que incluya: un plato salado principal con una bebida para acompañar y un postre divino para cerrar con broche de oro la experiencia gastronómica.
Los alimentos a preparar para esta fecha no necesitan llevar una numerosa cantidad de ingredientes y una preparación compleja para satisfacer el paladar de las madres, por eso la marca Secretos de la Abuela te invita a elaborar platos nutritivos, rápidos y fáciles con sus productos de sabor excepcional y alta calidad, que son libres de aditivos, saborizantes y colorantes artificiales.
En este sentido, el plato salado que propone la marca es: un sabroso sándwich preparado con su lomo de atún sólido, que viene en trozos enteros y está disponible al natural y en aceite vegetal en latas de abre fácil de 170g.
Y si le gusta el dulce, la propuesta es unas Tostadas Francesas: con sus mermeladas de piña, disponibles en presentaciones de 250g, la cual contiene trozos de fruta a la preparación, por lo que brindarán una textura diferente y deliciosa en cada mordida.
Sándwiches de atún
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de sándwich
1 lata del atún preferido de Secretos de la Abuela
90g de queso crema
1cda. de cebolla picada
Sal al gusto
Lechuga
1 tomate cortado en rodajas
Preparación:
1. Mezclar el atún con el queso crema y la cebolla picada, y sazonar con sal al gusto.
2. Tostar el pan, colocarle una capa de hojas de lechuga, previamente lavadas, untar la mezcla de atún, colocar las rodajas de tomate, y cubrir con otra rebanada de pan.
Tostada Francesa
Ingredientes:
Pan de sándwich
Mermelada de Secretos de la Abuela, en el sabor preferido.
¼ de taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
Canela y Nueces al gusto
Preparación:
1. En un tazón, bate la leche con los huevos y la esencia de vainilla.
2. Calienta el sartén a fuego medio.
3. Sumerge cada rebanada de pan en la mezcla de huevos y leche.
4. Colocas las rebanadas de pan en la sartén caliente y cocínalas hasta que estén doradas.
5. Una vez listas, servir las tostadas y agrégales mermelada de piña al gusto, canela y un punto de nuez
¡Listo! A degustar y festejar el día con nuestras madres.
Para obtener más información sobre la marca y su portafolio de productos, visite el sitio web: www.secretos-abuela.com, también su cuenta en Instagram @secretosabue y Facebook Secretos de la Abuela.