viernes, diciembre 5+58 414-868.76.97
Click aqui para más información

Guayana Sabe Bien regresa para deleitar paladares


Después de una pausa de ocho años, Guayana Sabe Bien regresa de la mano del chef Juan Carlos Sayalero y su equipo. Puerto Ordaz se vestirá de fiesta los días 28, 29 y 30 de noviembre para cautivar a los amantes de la buena gastronomía en el Hotel Rosabela.

Durante una rueda de prensa celebrada hoy, el chef Sayalero presentó la programación y los detalles de la feria gastronómica más esperada de la región Guayana. La inauguración oficial será el viernes 28 de noviembre a las 6:00 pm, cuando los asistentes podrán recorrer una amplia variedad de stands, participar en cursos y talleres, y asistir a charlas con invitados nacionales e internacionales. Este evento clausura tres meses de intensas actividades gastronómicas, desde la «Ruta de la Empanada» y el reñido «Concurso de la Mejor Hallaca», hasta la «Ruta del Pan de Jamón».

Con alrededor de 45 expositores provenientes de los estados Bolívar y Amazonas, Guayana Sabe Bien promete ser una vitrina de sabores y productos únicos. Además de la exposición, contará con la presencia de chefs invitados que ofrecerán degustaciones y cocina en vivo. Es, por tanto, una cita obligada para quienes deseen celebrar la gastronomía y descubrir nuevos sabores.

Para más detalles, pueden seguirlos en sus redes sociales: @guayanasabebien

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Click aqui para más información