Descubre los beneficios prácticos de utilizar el Agua de Coco Natulac en la preparación de este popular postre, para disfrutar de todos los beneficios de la fruta
Cada año el 13 de marzo se celebra el Día Internacional del Pastel de Coco, un postre popular con una larga y rica historia, consiste en un biscocho cubierto con un glaseado blanco y coco rallado, para disfrutar de todo el sabor de la exótica fruta en una presentación tentadora.
Este delicioso postre se puede preparar de muchas formas y con recetas distintas, algunas son simples y requieren pocos ingredientes, mientras que otras son más complejas y exigen más tiempo y esfuerzo. Sin embargo, todos los pasteles de coco tienen un elemento en común: son deliciosos.
En esta oportunidad te invitamos a festejar el Día preparando la receta tradicional de forma práctica y rápida, utilizando como ingrediente el Agua de Coco de Natulac, sin azúcar añadida, sin colorantes ni conservantes, pura y 100% natural, envasada en Tetra Pak, en presentaciones de un litro y de 250 cm³. Es el ingrediente perfecto para lograr un pastel esponjoso y lleno de sabor tropical.
Esta bebida es una innovación de Industrias Maros C.A., refrescante y deliciosa que te encantará, y que se elabora con cocos jóvenes, provenientes de sembradíos en la región centro occidental de Venezuela, que se procesan con alta tecnología para garantizar su pureza y calidad, conservando todos los nutrientes que este superalimento ofrece, como solo Natulac sabe hacerlo.
Algunas propiedades y beneficios del Agua de Coco Natulac son:
- Hidratación: Además de ser refrescante, el agua de coco es rica en minerales y vitaminas esenciales para el organismo humano.
- Bajo en calorías: No contiene grasas ni colesterol, por lo que es una excelente opción en dietas para bajar de peso.
- Sistema inmunológico: Sus nutrientes ayudan a reforzar las defensas del cuerpo.
¡Una opción saludable y deliciosa para disfrutar en cualquier momento!
Pastel de Coco
Ingredientes:
- 200 gramos de harina de trigo.
- 150 g de azúcar.
- 100 g de coco rallado.
- 4 huevos.
- 100 cm³ de Agua de Coco Natulac.
- 100 cm³ de aceite de girasol.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/4 cucharadita de sal.
- Coco rallado para decorar
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde para pastel.
- En un envase grande, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
- Agrega el agua de coco Natulac y el aceite de girasol, y mezcla bien.
- En otro tazón, mezcla la harina, el coco rallado, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
- Agrega gradualmente los ingredientes secos a los húmedos, mezclando hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte la masa en el molde preparado y hornea durante 30-35 minutos.
- Deja enfriar el pastel completamente antes de decorarlo con tu glaseado favorito y coco rallado y ¡A disfrutar!
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