jueves, septiembre 29medioscg@gmail.com

Pollo con tocino al horno


Esta receta no es la mejor opción para las personas conscientes de las calorías o aquellos intentando limitar su insumo de grasa, pero es ideal si te permites un bocadillo decadente en alguna ocasión. Es muy sencilla de preparar, a continuación la receta.

Ingredientes

3-4 Pechugas de pollo

6-8 cucharadas de aderezo ranch

6-8 rebanadas de tocino

Queso Cheddar al gusto

Preparación

Precalentar el horno a 400°. Colocar el pollo en una bandeja para hornear. Extender 1-2 cucharadas de aderezo ranch en cada pechuga de pollo. Agregar el tocino en las pechugas de pollo y luego añadir más aderezo.

Hornear durante 25-35 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado. Cubrir con el queso y volver al horno durante 3-5 minutos o hasta que el queso se derrita. Servir con arroz, puré o verduras y listo.

CG Latin Magazine
Cocina y vino / LD

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.