martes, agosto 9medioscg@gmail.com

Chocolate caliente para Halloween


Está seguro que esta deliciosa receta será un éxito total en cualquier fiesta de Halloween. Esta receta de chocolate caliente es muy fácil de hacer, sus sabores son únicos, después de probarlo, se convertirá en tu favorita.

Aquí te dejamos los pasos a seguir para que la recrees.

Ingredientes

Chocolate blanco

8 tazas leche

1 cucharadita de extracto de vainilla

Colorante de alimentos, color verde

Ojos saltones comestibles

Chispitas de colores

Crema batida

Malvaviscos, opcional

Preparación

Picar el chocolate blanco y colocar en un tazón. Calentar la leche a fuego medio hasta que las burbujas comienzan a formarse. Luego verter sobre el chocolate. Revolver hasta que el chocolate se derrita y la leche esté suave.

Agregar la vainilla y el colorante deseado. Mezclar bien y verter la mezcla en una taza y servir con crema batida, chispas de colores y malvaviscos. Listo, es hora de disfrutar de un rico chocolate para Halloween.

Cocina y Vino

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.